Es finden wieder Präsenzgottesdienste mit vorhergehender Anmeldung (s. unten) statt. Für alle, die nicht teilnehmen können oder möchten, wird es auch Aufnahmen der Gottesdienste auf der Webseite oder auf dem Youtube-Kanal geben.

Infektionsschutz:
Voraussetzung für Präsenzgottesdienste ist das Infektionsschutzkonzept der Gemeinde, um dessen Beachtung dringend gebeten wird. Am wichtigsten sind folgende Punkte:

• Bei Vorliegen von möglichen Anzeichen einer Corona-Infektion (u.a. Husten, Schnupfen, Fieber, Atemnot) auf keinen Fall am Gottesdienst teilnehmen!
  • Eigene qualifizierte Mund-Nase-Bedeckung mitbringen und durchgängig verwenden!
  • Singen ist nicht erlaubt!
  • Einhaltung des Mindestabstandes von 1,50m in allen Bereichen des Gebäudes!
  • Desinfizieren und Waschen der Hände (Desinfizieren zumindest beim Betreten des Gemeindehauses, Dosierspender stehen am Eingang bereit)!
  • Regelmäßiges Lüften der Räume zur Beseitigung infektiöser Aerosole (daher unbedingt auf geeignete wärmende Kleidung achten)!
  • Eintragen in die Besucherliste zur Nachverfolgung eventueller Infektionsketten! Dies wird über ChurchTools realisiert (s. unten)

Gottesdienste:
Sonntags werden wieder zwei Gottesdienste angeboten, um 10.00 und um 11.00 Uhr. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt und es bedarf einer vorherigen Anmeldung.
Sobald die Videoaufnahmen fertig bearbeitet sind, werden sie auf der Seite für Online-Gottesdienste veröffentlicht.

Anmeldung zur Teilnahme am Präsenzgottesdienst aufgrund der Corona-Auflagen zwingend:
Die Anmeldung erfolgt über ChurchTools (Anleitung zum Anmeldeprozess). Wer kein Internet hat, kann sich über die Telefonnummer 03641/420510 anmelden

Meldet euch bitte hier durch Klicken auf eine der beiden Uhrzeiten an und denkt bitte daran, dass jede einzelne Person angemeldet werden muss!

Diese Online-Angebote stehen zur Verfügung:

Wir wünschen Euch allen Gottes Segen und Bewahrung in dieser so außergewöhnlichen und auch beängstigenden Zeit! Bitte denkt daran, dass Gott, der Herr, alles in seinen guten Händen hält!