Derzeit finden zwei Gottesdienste am Sonntag, einer um 10.00 Uhr und einer um 11.00 Uhr, mit beschränkter Teilnehmerzahl und vorheriger Anmeldung im Gemeindezentrum in der Kahlaischen Straße 9, 07745 Jena statt.

Anmeldung zur Teilnahme am Präsenzgottesdienst aufgrund der Corona-Auflagen zwingend:
Hier kannst Du Dich zum Gottesdienst anmelden. Komme bitte keinesfalls ohne Anmeldung.

Online: Seit 11.10.2020 gibt es wieder Aufnahmen der Gottesdienste, die nach Möglichkeit noch am jeweiligen Sonntag zur Verfügung gestellt werden. Im Youtube-Kanal (s. unten) wird nur die Predigt bzw. ein Ausschnitt des Gottesdienstes veröffentlicht. Der gesamte Gottesdienst wird passwortgeschützt nur für Gemeindeglieder angeboten. Das Passwort wird über die Threema-Gruppe geteilt bzw. kann über live@efg-jena.de angefordert werden.

Untertitel: Die Liedtexte werden bei den älteren Aufnahmen als Untertitel eingeblendet; dies ist an dem Kästchensymbol unten rechts im Video an dem roten Unterstrich zu erkennen (s. Beispiel). Grundsätzlich ist die Option eingeschaltet. Sollten die Untertitel nicht erscheinen, bitte auf das Zahnrad rechts daneben klicken und dort deutsche Untertitel (nicht automatisch) einschalten. Außerdem kann dort bei Bedarf die Qualität des Videos bis auf FullHD (1080p) erhöht werden.

Youtube-Kanal der Gemeinde:

Aktuelle Infos:

• Gebetsanliegen und Ankündigungen für die Internetgottesdienste und Anforderung von Liedzetteln an: live@efg-jena.de
  • Gebetsanliegen, die nicht öffentlich gemacht werden sollen an: gebet@efg-jena.de

Hinweis zum Abendmahl:
Einmal im Monat und bei besonderen Anlässen feiern wir miteinander das Abendmahl. Wenn ihr teilnehmen möchtet, stellt euch etwas Brot und Wein (bzw. Saft) bereit. Wir feiern ein offenes Abendmahl, d.h., es kann jeder teilnehmen, der an Jesus als seinen persönlichen Retter und Heiland glaubt. Da damit ein wichtiges Bekenntnis verbunden ist, sollte man sich dessen sicher sein, wenn man am Abendmahl teilnimmt.

Um die Zeit bis zum nächsten Gottesdienst zu überbrücken, helfen die täglichen Kurzandachten von Pastor Flentje.

Die Kinder können sich Programmpunkte aus dem Knirpskreis und Kindergottesdienst anschauen.

Spenden:
Wir freuen uns über eine Unterstützung unserer Arbeit, die ausschließlich durch Spenden finanziert wird.

Für eine Überweisung können Sie folgende Bankverbindung nutzen:
EFG Jena
Spar- und Kreditbank Bad Homburg