Du bist in etwa zwischen 14 und 30 Jahre alt? Dann sei herzlich willkommen, bei unseren zwei wöchentlichen Angeboten vorbeizuschauen! Wenn du die Zugangsdaten für unser Online-Treffen haben möchtest oder andere Fragen hast, wende dich gern an unsere Jugendreferentin Constanze Ring:

E-Mail: constanze.ring@efg-jena.de
Tel.: 03641 – 420511

Jugendgruppe C4:

Zielgruppe: 14 +
Termin: Freitag, 18 Uhr
Ort: Evangelisch-freikirchliche Gemeinde Jena
Angebot: Gemeinsam essen, singen, beten, quatschen, diskutieren und spielen – all das und mehr soll Platz haben beim wöchentlichen Treffen unserer Jugendgruppe. Wir wollen Gemeinschaft genießen, in Gottes Wort eintauchen, ihn und uns gegenseitig besser kennenlernen. Um 18 Uhr starten wir mit gemeinsamen Abendessen und gegen 19 Uhr mit dem Programm.

Bible Talk:

Zielgruppe: ca. 16 – 30 Jahre
Termin: Mittwoch, 17 Uhr
Ort: online über Zoom (Zugangsdaten sind erhältlich über E-Mail)
Angebot: Hier wollen wir gemeinsam fortlaufend ein Buch in der Bibel lesen. Es dürfen alle Gedanken, Fragen und Zweifel geteilt werden. Es ist eine lockere Runde, bei der wir über Gottes Wort ins Gespräch kommen, mit dem Ziel, tiefer einzutauchen und es besser zu verstehen. Wir peilen es auch immer an die Veranstaltung auf eine Stunde zu begrenzen, damit man sie besser in den eigenen Alltag integrieren kann.